58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南加州风情别墅高档舒适 景观好房 不可多得 仅此一墅

发布时间:2017-11-11  信息编号:36139196  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:260㎡
  • 售价:200 万元
  • 区域:京口 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13218465152

信息详细内容:

中虹品墅位于镇江京口区禹山路景观大道,正对禹山景区,紧邻江苏大学与长江沿线由上海知名企业中虹集团与北孚集团联合开发项目占地共为123135.03㎡,总建筑面积182293.11㎡一期品墅位于景观河南侧,依山伴水而建,由166套联排别墅、一栋小高层组成与一条商业街组成项目采用南加州风格建筑形态,白墙红瓦、拱门木架,展现了一派阳光浪慢的小镇风情社区在面山观河的优越自然景观基础上,还规划2万㎡的河滨公园,一条主轴景观带,以及亲子游乐园等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)南加州风情别墅高档舒适 景观好房 不可多得 仅此一墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»